Ingredientes: ( 12 torrijas)
- 1 bolsa de pan de torrijas (mercadona)
- 500 ml de leche
- 1 cáscara de limón
- 1rama de canela
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
Preparación: Cogemos en un cazo y añadimos la leche con la cáscara de limón, , azúcar y la rama de canela, dejamos hervir.
En una bandeja ponemos 6 rebanadas de pan y en otra bandeja otras 6.Cogemos la leche del cazo y vamos añadiendo la leche encima de cada una.Luego en un plato con los huevos ya batidos iremos mojando en huevo y las vamos friendo en una sarten.
Una vez fritas las podremos en un plato con azúcar y canela molida y las rebozamos, las ponemos en nuestras bandejas y tendremos lista nuestra receta!!!
Una vez fritas las podremos en un plato con azúcar y canela molida y las rebozamos, las ponemos en nuestras bandejas y tendremos lista nuestra receta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario