martes, 8 de abril de 2014

Palmeritas de Hojaldre

Hola! feliz martes!!tenéis ganas de empezar? yo síííííi!!Vamos a preparar unas palmeritas buenísimas...jij


Ingredientes: ( 13 palmeritas)



  • 1 Masa de Hojaldre fresca
  • 1 Cucharada de canela
  • 3 o 4 Cucharadas de azúcar
  • 1 Huevo para pintar

Comenzamos sacando  la masa y poniendo en la bandeja de horno con el mismo papel que trae la masa,una vez esté extendida,ponemos en un bol el azúcar con la canela,lo movemos para que se integre bien y con una cuchara pequeña vamos poniendo en toda la base.Una vez terminada le plegamos el borde izquierdo hasta el centro y el derecho también hasta el centro,luego añadimos más azúcar con la cuchara y volvemos a hacer lo mismo de antes dos pliegues,y volvemos a poner el azúcar,por último hacemos un sólo pliegue..entonces nos queda una especie de rollo,si te fijas en el extremo se ve que queda como una especie de corazón.
Cogemos un cuchillo de punta y haremos unos cortes aproximadamente de un dedo de ancho..nos saldrán unas 13 palmeritas.

 Pintamos con huevo y ponemos un poquito más de azúcar por encima.

Una vez esté caliente nuestro horno a 180º durante 10 minutos ya podemos meter la bandeja con las palmeras,las tenemos unos 15 minutos que veamos que estén doraditas y se vean hechas.





Pues ya veis que fáciles de hacer..aparte están de muerte con ese sabor que le da la canela!! son mis preferidas!




No hay comentarios:

Publicar un comentario