Vamos a preparar unos barquillos rellenos de crema pastelera. Síííííí como estáis oyendo!! vais a ver que fáciles de hacer!
Ingredientes: (10 Barquillos)
- 1 Masa de Hojaldre fresca
- Crema pastelera
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de maicena
- 500 ml de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- una cucharadita pequeña de canela ( opcional)
Ahora comenzamos a hacer la crema pastelera: comenzamos poniendo en un recipiente las dos yemas de huevo y las batimos, añadimos la leche, la maicena y el azúcar.Lo batimos todo con la batidora y lo ponemos al microondas 3 minutos... sacamos y batimos con la varilla manual,volvemos a meter al microondas y ponemos 2 minutos.
Sacamos la crema y la movemos con la varilla,la dejamos fuera un rato para que esté templada y acto seguido la ponemos a la nevera 1 horita para que esté bien fría.
Cogemos nuestra masa y la ponemos en vertical..ahora le hacemos tiras de unos dos dedos de ancho,salen unas 10.
Vamos cogiendo una tira de masa y la vamos enrollando en nuestro cono,una vez terminados las pintamos con huevo y las ponemos en la bandeja de horno.
Calentamos el horno a 180º durante 10 minutos,luego metemos nuestros barquillos y los dejamos unos 15 o 20 minutos,según veamos...que estén dorados.
Cuando esté la crema pastelera fría, la sacamos de la nevera y la ponemos en la manga pastelera,vamos rellenando nuestros conos y listos para comer!!!
Hasta mis muñecos hacen la ola cuando han visto su barquillo!!! jajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario